Todos Os Tipos De Mães. Qual é a sua?

Mãe que briga

Mãe que bate

Mãe que chora

Mãe que grita

Mãe que belisca

Mãe que morde

Mãe que acaricia

Mãe que abraça

Mãe que beija

Mãe que difama

Mãe que honra

Mãe que elogia

Mãe que castiga

Mãe que cozinha

Mãe que lava

Mãe que passa

Mãe que costura

Mãe que ensina

Mãe que trabalha

Mãe que descansa

Mãe que ajuda

Mãe que despreza

Mãe que provoca

Mãe que presenteia

Mãe que bebe

Mãe que varre

Mãe que diverte

Mãe que passeia

Mãe que trai

Mãe que viaja

Mãe que conversa

Mãe que amamenta

Mãe que explica

Mãe que escreve

Mãe que lê

Mãe que leciona

Mãe que administra

Enfim, mães são mães. Não importa qual seja o tipo dela, ela não deixa de ser mãe. E a sua, qual é o tipo de mãe?

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.