SEGMENTAÇÕES

Sou menino...
Quando choro baixinho
Quando tenho medo do escuro
Quando pulo o muro pra roubar manga
Quando faço carinha pedindo carinho
Quando me visto de homem mesmo sendo menino.

Sou poeta...
Quando escrevo e assim cresço um pouco mais.
Quando olho pro lado e vejo tudo elevado ao quadrado.
Quando não creio, me pinto de feio e titubeio diante da emoção.
Quando estabeleço metas e escrevo até a exaustão.

Sou homem...
Quando deito, durmo e não sonho.
Quando o medo não me consome.
Quando me sensibilizo, mas nada digo, demonstro.
Quando me permito ser o que nunca serei.

Sou gente...
Quando enxergo e não nego tudo que está na minha frente.
E  filho quando aceito os desígnios da visão.
E irmão quando escuto com o coração.




Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/01/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T2723004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.