MULHERES.

Mulheres *elenite araujo.

De todos os países,

De todos os brasis,

De todos os universos

Que há em nós...

Mulheres bonitas,preciosas pepitas

Mulheres que calam e mulheres que gritam.

Mulheres...poesia e canção!

Marias,Joanas,

Évellyns,Giovannas,

Mulheres ou meninas...

Tantas sofrem,

Tantas lutam,

Tantas sonham.

Às mulheres de todos os lugares

Desta Terra,lutem sempre para que

Em tempos de paz ou de guerra

Possam ter e manter o amor próprio.

A todas nós mulheres,

Mães,filhas,esposas,casadas,solteiras,

Adultas,crianças,Aprendizes,poetisas,

Sonhadoras...O reconhecimento desta

Que escreve esta simples e sincera homenagem

A todas nós,mulheres!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2725123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.