A minha mãe
lá vai ela...ela se vai
lá vai minha mãe
passos lentos
olhae distante
insegura
ela se vai....
e eu aqui
fico a pensar
a imaginar
que desta frágil criatura
eu nasci
e sob seus cuidados
cresci
e com ela aprendi
a viver
sonhar
amar!
17/11/2007
WMS