Mamãe querida.

Mamãe querida

Seus passos incertos e frágeis

seu olhar intenso e sereno

seus cabelos brancos

gestos firmes

seu rosto castigado pelo tempo...

sua voz firme

sempre verdadeira e fiel

seu sorriso a demonstrar

uma vida dedicada

a todos sempre amar

Caminhando, sempre caminhando

nem sabemos onde seus passos a levará

só sei que Deus foi perfeito

ao neste mundo a colocar.

19/12/2007

WMS