Agradecemos ao "Coração Valente"

Dedico esta poesia ao ex-jogador Washington, do FLUMINENSE, que aposentou-se ou melhor dizendo, "pendurou as chuteiras", recentemente.

Um agradecimento a ele, como admiradora e torcedora:

Chegou a hora da despedida

Seu tempo já foi suficiente

Doou-se como um valente

É data marcada da sua ída

Momento de muita comoção

Lembranças que marcaram o coração

Ficam registradas na memória

Do nosso clube, na nossa história!

Agradecemos ao "Coração Valente"

Que honrou com sua bela missão

Fez-nos vencedores, numa linda corrente...

Torcedores e jogadores guerreiros: com fé nada é em vão!

Apostamos, em campo, nesse talento

Que vitorioso, comemorou gols com soco ao vento

Beijando o símbolo do Fluminense

Provando que a força, a raça vence!

Desejamos saúde, amor, alegria, glórias

Continue conosco a apostar nas vitórias

Que seja feliz, tricampeão famoso

Deixa a marca de Guerreiro no nosso peito orgulhoso!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.