A bela metrópole

Veja esse chão vermelho

E a cor dessa terra

Não são da bela metrópole

Que um dia conheci?

Meu coração chorou e sentiu saudades

Dos dias passados

Dias em que vi essa cidade crescer

E se tornar grande e bela

Hoje você não se lembra

Daquelas amizades interioranas

Das gargalhadas em praça pública

Nas tardes de domingo

A bela capital já conseguiu seu lugar

Entre as grandes do país

E hoje se tornou motivo para orgulhar

Hoje volto aqui com lágrimas nos olhos

Disposto a recobrar minha identidade

Com minha cidade

Ainda menino corri por esses campos de terra

Perambulando para cá e para lá

Com a mente focalizada no futebol

Da rua de baixo

Ficaram saudades!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 21/01/2011
Código do texto: T2742664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.