MINHA MÃE, A MINHA MARAVILHA!

ENTRE O CÉU E A TERRA HÁ MUITAS MARAVILHAS,

MAS A MINHA É VOCÊ,

ENTRE TODAS AS FLORES A MAIS LINDA É VOCÊ,

QUE EXALA O AROMA QUE NENHUM ALQUIMISTA

CONSEGUE ENTENDER... TERNURA, PAIXÃO, AMOR.

A LUZ QUE VEM DO TEU CORAÇÃO ME AQUECE,

SINTO PAZ EM TEU SORRISO, FICO TRISTE SE VOCÊ SE ENTRISTECE.

ME SINTO TÃO BEM QUANDO ESTOU PERTO DE TI

QUERO SEMPRE TE DIZER, MAMÃE!: _VOCÊ É TUDO PRA MIM!.