Anjo ? Será ?

( Apenas brincando com as palavras... )

Encontrei um anjo outro dia

Desses bem encantado

Tadinho tava sozinho

E muito amargurado.

Falou comigo assim

- Que queres da vida agora?

Respondi quero sorrir

Apenas isso , sem demora.

Tinha cara muito fechada

Tinha jeito de turrão

Esse anjo perdeu as asas

Caiu no meu colo? Não !

Tornou a falar com voz grossa:

- Menina não enche a paciência,

Vê se muda de vida,

Se permita ser feliz

Não sou mal humorado,

Apenas tenho pressa de viver.

( Anjo esse, acho eu

Que mais tem cara de homem,

Está de cara fechada,

(Porque se apaixonou e não sabe )

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 23/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2746462
Classificação de conteúdo: seguro