Tua mão ,teu coração ,tua morada

Tuas mãos

Mãos grandes

Doces angelicais

Alvas de limpas ..

Humanas , fraterna amorosa

Coração enorme e puro

Pequeno em maldade

Miudo de malicia

Nas tuas mãos o teu coração

No teu coração a ação delas

Levar carinho, compaixão, amor sem destinção

Espontaneo, sem condições

Tú és grande rei , se fez pequeno sendo rei

Porque sabias que és um

Pequeno principe apenas

FILHO do GRANDE REI!

Grande menino,

Grande pai , homem de fé.

Amor incondicional

Para muitos infantil, irreal

Pequenas foram as mãos e coraçãoes para contigo

Mãos cruéis e pensamentos indignos

Impios

Chulos ,sujos

E que de outra forma poderia ser ?

Pra com eles usaste a grandeza do teu amor

A humildade de um cordeiro

A brandura da palavra

E que outra forma podia ser?

Paciencia ,fé ,forca extrema.. inumana

Provações sangrentas

Lagrimas ocultas

A causa justa e certa para eles é a recompensa

Foste um leão

Um forte , um bravo

Superando uma arena

Pra ti o o tesouro da vida

Embora momentaneamente

Longe de nós que ficamos á ti chorar

Em outra terra.. chegaste á uma nova terra

A tua Newearth enfim

Tão sonhada perfeita e planejada

Imensa como teu amor

Teu coração aberto

E tua mão espalmada

Justa e infinda

Tua morada

Casa de montanha e poneis a saltar

Sitios verdes , parques de alegria

Lá se voa livre como passaro

Lá se quiseres podes cantar..e até dançar

Tudo é tão lindo

Nada é proibido

Ser criança lá é tão natural

Há brincadeira ,fantasia e magia

Sem inicio, nem fim

Sem tarde, nem manhã

Lá o brilho que verás refletir

Nos seus olhos é do sol

E este não te faz mal

E não há frio , nem calor

Não há dia ,nem noite

Nem perguntas, nem respostas

Nem feridas nem dor

Só amigos aos milhares

Grandes e pequenos

E todos la e aqui

Amarão á de ti

E tú sentiras

E saberas para sempre do nosso amor!

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"