Espia Poeta

Espia, to me sentindo maior

Na estradinha vou caminhando, uai

Coisa linda, minhas lágrimas se misturam à poeira

da estradinha

Inda que não queira acabo por ter que falar

Minha terra me domina, me emociona, então... faz chorar

Alegria, felicidade de Minas, das Gerais me ensina, menina

Menina dos meus olhos, de surdina me aperta o coração

Me poe de joelhos no chão

Rezar pra manhã se tornar montanha outra vez

Assim de vez, de me sentir ardente de amor por você

Ahhhh! Nas terras dobradas, no mato que cola na minha perna

No pasto que rouba todo verde de uma só vez

O cheiro do lago, do rio regato do meu seio outra vez

Da chaminé que me indica o caminho de onde devo me achegar

Soluço baixinho com vontade de fazer ninho pra poder pousar

Espia, espia Poeta, espiando eu também estou

Com todo meu amor

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 28/01/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2757658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.