Assim sou eu (dedicado a você)

Eu sou do tipo desatipado,

Que não se incomoda com a moda,

Que ri solto, frouxo e sem culpa.

Ando descalça, sou livre e das presilhas abdico,

Sou filme sem roteiro, tenho medo do escuro.

Meu passado ficou lá, sem me dever desculpas.

Às vezes me dou asa, sou borboleta ninfa,

Outras sou tatú, vou no fundo do mundo.

Não obstante, resolvo ser deusa ou pebléia.

Sou eu, eu mesma sem prosopopéias.

Se resolvo amar, amo mesmo, me dou inteira.

Meu objeto de desejo me absorve toda.

Gosto de gostar, isto é meu alimento.

Preencho minhas células deste sentimento.

Quero decorar sua extensão geográfica,

percorrer cada músculo ou centímetro de pele.

Para ficar satisfeita provarei teus sabores,

Irei te mapeando e registrando em mim teus odores.

Posso subir ás nuvens e te levar comigo,

Promover à rei o meu amigo.

No meu vôo deixei teu lugar reservado,

porquê ter medo de ser meu grande amado?

Não deixe minha liberdade te dar tanto medo,

ouça meu coração, cole teu ouvido aqui, eis meu segredo.

Talvez seja um pouco louquinha e sem censura,

Tudo que espero nesta vida é que me amem com ternura.

Será que um anjo irá me aceitar?

Ou será que irá me mandar as asinhas cortar?

Sou chamada de tudo até de flôr,

poderia chamar um anjo de meu amor?

De tanto aprontar olha no que deu,

Um anjo me apareceu!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2758081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.