Elegia para Cláudia

Ah! Como eu te amo

Um amor puro sem censura,

sem carne, sem mistura,

sem posses, necessidades ou obrigações.

Te amo te querendo

sem querer para mim

Ah! Minha amiga

Nas noites em que o abismo se achega

Nas noites que minhas lágrimas

brotam nos meus olhos

A tua presença é uma luz acesa

que brilha que esquenta meus poros.

Quando este astro louco deixar

esta galáxia.

Ele levará consigo

uma lágrima, um sorriso, um carinho teu

numa longa caminhada

num doce adeus.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica

A minha Querida amiga Cláudia.