Giovaninho, Oito Aninhos!!!

Giovani

Parabéns Pra Ti!!!

Gio-Gio

Que Sua Infância Seja Show!!!

Meu Bebê

Parabéns Pra Você!!!

Minha Cria

Felizes Sejam Seus Dias!!!

Meu Menino

A Ti Belo Destino!!!

Meu Guri

Sabedoria e Muita Luz A Ti!!!

Minha Criança

Muita Saúde e Bonança!!!

Toi Mon Amour, Mon ChouChou...

Ait une Vie Bénie Par Dieu ! ! !

Meu Neném

Que A Todos Meus Votos

Para Seu Aniversário, Os Anjos Digam: Amém!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Feliz Aniversário

Meu Anjinho Iluminado!!!