QUEREM ANJOS SEM ARTE

Querem anjos sem asas

Asas de penas de sangue,

Sangue de anjos pequenos

Sangue que não se estanque.

Querem anjos sem arte

Artes de anjos arteiros,

Homens sem dó e sem pena

Da pena dos travesseiros.

Querem anjos nas grades

Sem graça olhando pro céu,

Pensando qual o tamanho

O tamanho da cabeça de papel.

Querem anjos caídos

Caídos sem prumo a voar,

Voar que transforma a vida

Em morte, em tosse , sem ar.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 31/01/2011
Código do texto: T2763175