Canção para artistas

Sua tendência natural

É a autodestruição.

Se as coisas seguirem seu curso normal

Pararás no seu próprio fim

Nem sempre foi assim

Mas de uns tempos para cá

É melhor deixar para lá

Caminhas em ritmo frenético

Para o fim do seu próprio curso.

Já tem algum tempo

Ou melhor,

Já tem muito tempo

Quis lhe dedicar uma canção

Uma canção que lhe ajudasse a ver

Sua importância para a sociedade

Para as pessoas em geral

De um modo que você enxergasse

O lado positivo

Da vida,

Sua fama lhe consome

Até mesmo o amor fica mal afamado

Seu talento o leva a autodestruição

Já tem muito tempo

Por isso vale apenas mais essa canção

Canção para sua reflexão

Use essas palavras para viver melhor

Para viver mais.

Homenagem à Michael Jackson

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 01/02/2011
Código do texto: T2766365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.