POEMA EM HOMENAGEM A NINGUÉM

Pois que ninguém me agradeça

Ninguém mesmo se alimente

Dessa estacada melancolia

Das minhas palavras baldias

Sinceras, elas não brotam mais

Deste vazio erradio e transbordante

Que nada errante o mar de nada

Que, em correntes de mágoas,

Deságua, inclemente, em mim