Ao Cantor Marcos (Da Dupla:Marcos e Lennon) (Atendendo Seu Pedido)

Marcos Moreno

Menino Veneno

De Olhos Pequenos!!!

Olhos Negros Mostrando Desejos

Mulher E O Melhor Que Almeja

Pra Elas, Canta e Festeja!!!

Divertido É, Só Canta De Pé

Diz Que É Pra Manter A Fé,

E Duvide Quem Quiser!!!

Tem Um Jeito Matreiro

Belo Cantor Brasileiro, Falante

Igual Eu, Tu Pra Brilhar Nasceu!!!

Bela Boca Pequena

Tal Qual Bico Fino De Colibri,

Leva Sua Vida Sempre A Sorrir!!!

Estou Aqui A Lhe Admirar

E Bem De Perto Aplaudir

Brilha Aí!!! Brilha Aí!!!

Que Eu Fico Aqui,

Só Na

Torcida Por Ti!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Estive Com Vocês

Meninos De Cantar Belo,

Que O Programa Do Hilário

Fizeram Ficar Ainda Mais Belo,

Foi Uma Honra E Um Prazer

De Juntar-Me A Vocês, Espero

Encontrarmos-Nos Mais Vez...