DOCE AMIGA

DOCE AMIGA ,HOJE VOCE EM TEUS VERSOS ME ENSINOU...

MEU MUNDO LASTIMAVEL,DECORRERA A TEU CORAÇÃO

SUA BRAVURA EM MINHAS LAGRIMAS CHOROU

EM OMBRO AMIGO E SOBRE SUA EMOÇÃO

COM TANTAS LUTAS QUE VIVERA

EM LASTIMAS DECORRENTES

E EU SOBRE A TUMBA ,COM O PE NA SEPULTURA

E TUAS AFAVEIS ARMAS QUEBRARAM AS CORRENTES

AS CORRENTES DESSA PRISÃO

A DESGRAÇA DA HUMANIDADE

LONGOS DIAS COM FAGULHAS E DORES NO CORAÇÃO

LIMPANDO A SOMBRA DA MALDADE

NESTAS NOITES ,QUE RUMO ALUA IREI PERCORRER

SOBRE TEUS SONHOS IREI BUSCAR

VEREMOS O SOL NASCER

E AMIZADE QUE NA ALVORADA IRA BALBUCIAR

NO MEU JAZIGO TU TROUXESTES UMA ROSA

QUE GERMIRA NO OCO SENTIMENTO

EXPLENDIDA E FULGOSA

HOJE ESTAREI TARDE EM MEU PASSAMENTO

DESTA COMOÇÃO NUTRI MEU PEITO

COM TÃO PUCO POSSO LHE DIZER

E QUANDO A MEIA NOITE EM QUE O SEU ABRIR NA MENSAGEM SERA ...ACEITO,COM VERSOS QUE AO VENTO IRA TRAZER

OBRIGADO DOCE AMIGA...

NOBRE GUERREIRA

MAS,PEÇA ME TUDO MENOS ALEGRIA

POIS AO POR-DO-SOL VERSOS CANTARAM

E MINHAS PALAVRAS NA PAGINA APAGARIA

E NOS CONFINS DO HORIZONTE DEBALDE MINHAS MEMORIAS APAGARAM

DOCE AMIGA APENAS LEVE AO MEU JAZIGO

AQUELA ROSA QUE TROUXESTES...ONTEM

FINQUE SUA ESPADA SOBRE A TERRA E MINHAS NOTAS PELOS CANTOS CONTE

E LA, NOUTRA VIDA SONHAREI COM TEU OMBRO AMIGO

FIM...

DEDICADO A MINHA DOCE AMIGA NAY...

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 30/10/2006
Código do texto: T277392
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.