"MULHER"

MULHER

“Mulher, sinônimo de luz divina, que busca dentro da sua alma, dividir o ser sublime, que existe dentro de si, com a vida”

" Laerte Sprocati “

Blog: laertesprocaticidadania.blogspot.com