Dança para mim?

Disse eu para Michael

Dança para mim?

Durante um sonho insano

Sacia-me os desejos?

Performa no meu corpo teu ritmo profano?

Executa na minha boca tua dança de beijos ?

Disse eu para Michael

Dança em mim?

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson "