VIVER SEM CORAÇÃO É PRECISO

AO SR FRANCISCO JOSE DA SILVA JAN/1997

MEU NOME É FRANCISCO JOSE DA SILVA

SOU DO NORTE...SOU UM FORTE

BRASILEIRO BEM PERTO DA MORTE

E TENHO APENAS UM PROBLEMA...

NAO TENHO BOM CORAÇAO

NAO TENHO BOM CORAÇAO...!

SE EU TENHO NAO SEI ONDE ELE ESTÁ...

TALVEZ TENHA FICADO LÁ NO CEARÁ

TALVEZ A VIDA O TENHA DOADO PARA O MUNDO

MAS AGORA NAO SEI O QUE FAÇO SEM CORAÇAO...

E 100 CORAÇAO NAO SERIA PRECISO PARA VIVER

UMA VIDA INTEIRA TENDO UM BOM CORAÇAO!

QUALQUER AJUDA É BEM VINDA

QUALQUER AJUDA...

É VIDA..!

COMPANHEIROS E COMPANHEIRAS

MINHA GENTE, MINHA BOA GENTE

MEUS SENHORES E MINHAS SENHORAS

BRASILEIROS E BRASILEIRAS...!

EU ME CHAMO FRANCISCO JOSÉ DA SILVA

E PRECISO DE UM CORAÇAO

EU PRECISO DE UM BOM CORAÇAO...!

NAO PRECISA SER CORAÇAO DE OURO

NEM DE PRATA, NEM DE LATA,

SIMPLESMNTE PRECISO DE UM BOM CORAÇAO

UM CORAÇAO DE GENTE DECENTE

QUE TENHA CORAÇAO E CORAGEM

PARA SER GENTE IGUAL A MIM

QUE PRECISA DE QUALQUER CORAÇAO

POR FAVOR , MEUS SENHORES

EU PRECISO URGENTE DE UM TRANSPLANTE

PORÉM, PRECISO MAIS DO SEU INSTANTE

PRECISO MAIS DO SEU CORAÇAO...

MAIS DO SEU CORAÇAO

DA SUA CORAGEM E AÇAO

É TRISTE QUANDO EXISTE UM CORAÇAO DOENTE

ELE NAO AVISA A GENTE

ELE NAO DÓI, NAO GEME, NAO SENTE

SIMPLESMENTE LEVA A VIDA SILENCIOSAMENTE

E NAO SE PODE FAZER NADA

A NAO SER VIVER BREVEMENTE

UMA VIDA SEM CORAÇAO..

MEU NOME É FRANCISCO

SOU DO NORTE..SOU UM FORTE

BRASILEIRO BEM PERTO DA MORTE

AGRADEÇO DESDE JÁ

E QUE O BOM DEUS LHE DÊ EM DOBRO

LHE DÊ UM BOM CORAÇÃO...!

JAN/1997

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/02/2011
Código do texto: T2776953
Classificação de conteúdo: seguro