RECEBI COM UM CARINHO IMENSO!

De um amigo para mim!

“Escrever, faz bem.

Acalma o espírito.

Alivia a alma.

Desvenda segredos esquecidos.

Retrata nosso esquecimento.

Nos revela a todos.

Até a nós mesmo.

Nos livra do silêncio,

O silêncio que nos apavora.

Nos impede de procurar a luz perdida.

Aquela que ocultamos em nossa ignorância.

Ler a descrição de uma alma,

É conquistar a morte.

Tornar vida, o que se julgava perdido.

Tocas as pessoas.

É como ofender o Sol,

Violentar a Lua,

E estuprar todas as estrelas.

Me mostre alguém que lê, escreve e ame.

E eu lhe direi que ele é vivo.

Se alguém não tem isto,

Simplesmente, é um morto.

Viva! Escreva! Ame, tenha intensidade.

A carne apodrece.

As palavras, são eternas.

Não são mero pó.

São o brilho da certeza.

A intensidade da luz.

A volúpia de nossa existência.”

Obs.: Um amigo que hoje está distante, mas não muito,

Escreveu para mim esses versos, numa mesa de bar

Num bairro perdido no subúrbio. Mas ele me é tão caro,

Tão querido, que não posso esquecê-lo, e ansiar por

Encontrá-lo todas as vezes que vem ao Rio.

Irene Freitas

08/02/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.