Cuidado Com O Que Fala, Pois Podes Calar Primeiro!!!

Meu Vovô Já É Tataravô

E Aos Seus Mais De

Noventa e Dois Anos

A Muita Gente Engana

Com Sua Aparência Bacana!!!

O Que Vem Me Revoltando

E Isso Já Faz Um Tempo,

É Que Não Pode Passar Perto Dele

Um Vento, Que Já Vira Um Lamento,

Ele Vai Morrer A Qualquer Momento!!!

ETA!!! Povo Agourento, Que Tormento!!!

Minha Mãe Ele Já Enterrou, E Também

Dois Filhos Seus, Está Aí Graças A Deus,

Creio Que Se Fosse Por Torcida,

Já Tinha Deixado Faz Tempo Esta Vida!!!

Quando Resolveu Batizar Aos Oitenta e Oito Anos,

Foi Tal Aí!!! Aí!!! É Agora Que Ele Vai!!!

E Está Aí O Mocinho Com Noventa e Uns Tiquinhos,

Sangue Forte O "Mineirinho," Grande e Trabalhador,

Homem Da Roça Sim Senhor, Depois Que Veio Pra Cá,

Ainda Resolveu Trabalhar, Fazendo Jogo De Bicho

Se Orgulhando Do Serviço, Com Quatro Mil Que Tirou

Com Fruto Deste Suor, Sua Casa Arrumou e Calçada

Bonita, Deixou; Vovô Pra Mim É Doutor Quando Fala Em

Religião, Não Mostra Igreja Não, Mostra Na Bíblia A Salvação!!!

Ele Tem Uma Fé Viva e Viva A Fé Que Ele Tem,

Pois Por Essa Fé Nunca Desfez De Ninguém!!!

Tem Horas Bem Sei Que Tem Vontade Bancar O Rei

E Mandar Todos Seus Súditos Se Danar, Mas Não Faz

Pra Não Magoar, Todos Que Vivem A Lhe Agourar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Este Versar Com Muito Orgulho

São Ao Senhor Meu Vovô

Que Aos Noventa E... Chegou

E Sonha Chegar Aos Cem

A Minha Torcida Ele Tem

E De Todos Anjos Também!!!

------------------------------------------------------------

Com uma neta assim, todos os avôs

(e avós) chegariam aos cem...?

Digo-lhe, amiga, que muito torço,

Para que seu avô chegue aos cem,

Pois ele chegando, me entusiasmo,

E vou, lá, querer chegar, também.?

Luiz Vila Flor