Todo sonho azul não fenece..(Uma respota para minha querida poeta) "Sonho Azul"!

Todo sonho azul não fenece, apenas reluz dos versos saudosos

E do romancear amor por natureza, na alma

De quem o sabe bem traduzir em maus traçadas

Linhas palavras expressas com o coração liberto,

Do tempo que aprisiona e que o próprio sonho azul

Pode libertar-se e continuar sim, acreditando que é possível sonhar

Seu lindo sonho azul que seja em linhas maus traçadas, com rima,

Poesia com ou sem sintônia pois ao sonho azul o que importa é sonhar

Amor em todas suas formas de amar, seja o amor passado; presente ou futuro não importa a hora e o tempo desque que saibas expressar

Teu amor na linha do tempo em que vives teus lindos sonhos azuis diante do céu e do mar.