Para ti...Mãe

Não se pode crescer sozinho

Viver sozinho, caminhar sozinho

É preciso que alguém nos acompanhe

Nos oriente, nos ame

Nos primeiros anos de vida

Nossa mãe, é nosso porto

Ao nosso lado, a cada dia

Educando, apoiando, repreendendo

Seu amor é infinito

Sua ternura incomparável

Seu olhar meigo e rígido

Seu sorriso agradável

Sempre firme ao nosso lado

Nada parece abalá-la

Marcha para a frente como um soldado

Crente de que o mundo irá fortalecê-la

Ela chora quando choramos

Ri quando estamos felizes

Sofre junto dos filhos

E reza, pedindo por eles

É muito mais do que amor

O sentimento que une mãe e filho

É inexplicável a força dessa união

Que derruba preconceitos

Honrar nossa mãe

É um dever, uma obrigação

Eu sei o que eu sinto por ti

Minha deusa, minha mãe

Moras no meu coração

E jamais perderás esse lugar

Vivo hoje para te honrar

Respeitar e te amar

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 15/02/2011
Código do texto: T2793410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.