AMOR FILIAL

Você que optou por ficar ao meu lado

no momento mais dificil,

justo quando perdi meu chão...

a previsão que tempos ruins

rondariam minha vida...

só faria a felicidade de quem a causou...

contudo a tua coragem desafiou o tempo,

você lutou contra o frio e fez a cama no relento

(existe uma canção que fala desse momento!)

não se importando com o que viria,

assim foi e assim se fez...

a luz que iluminou meus olhos...

olhos que viram você crescer...

viram teus primeiros passos...

teu primeiro choro...teu primeiro amor...

tua primeira paixão...

Você escolheu por salvar-me,

assim eu vivo...porque você existe

e meus poucos cabelos brancos

são testemunhas que este amor

tão puro e verdadeiro só podem vir

destes olhos agateados

e com tão infindavel amor filial.

Para minha filha Thaís...minha Thizy.

betomotri
Enviado por betomotri em 15/02/2011
Código do texto: T2793886
Classificação de conteúdo: seguro