JJESSICA,minha motoqueira....

És a minha motoqueira preferida...

fico feliz quando buzinas

em frente ao meu portão...

Sempre vou abri-lo com sorriso

cheio de saudade e de felicidade...

ai então... fico sentado ouvindo

tuas histórias e aventuras...

das amigas da universidade,

da Urubuzada...

dos lanches e lances no Madrugadão...das amigas do site:

"bandida que é bandida"...ahahah...

então dormes...o sono

de quem vive a juventude,

que honra seu emprego

e planeja seu futuro!

Quando estas a pilotar pelas estradas...

( contigo vai minha oração...)

sei que me carregas no coração,

pois teu nome significa:

"...aquela que possui muitas riquezas..."

...então eu sou um pai muito rico!

para minha filha Jessica de Oliveira (Jeh)

betomotri
Enviado por betomotri em 16/02/2011
Código do texto: T2795832
Classificação de conteúdo: seguro