POETAS

Os poetas dizem

o que lhes vai no coração

nas sensações, nos sentimentos.

Dizem do que parece fugaz

do que parece supérfluo.

...essas coisas, enfim, tão perdidas

mas sempre tão necessárias,

essenciais a nós mesmos,

pois que com 'engenho e arte'

delas jamais ninguém fala.

...se não houvesse os poetas

não se conheceria da vida,

os seus melhores sabores...

****** ******* *******

Eis os versos de meu amigo J. GUERREIRO, abrilhantando meu 'recanto':

"Ser poeta é ser louco

Ter galhardia e altivez

É ir morrendo pouco a pouco

Querer beber a vida de uma vez."

J. Guerreiro - obrigada! Sempre enriqueces minha página com tua criatividade! lilu

lilu
Enviado por lilu em 17/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2797734