Eternidade

Como eu gostaria que fosse para sempre

O teu jeito inclemente

Teu sorriso indecente

Este cheiro de hortelã

Lençóis e cama com a tua temperatura

Passos marcados até o chuveiro

Abraços e beijos nestes desejos derradeiros

A eternidade e nós juntos

Estamos ligados por jardins e flores

Por odores e sabores

Ah! Ser para sempre o teu lado inocente

Ser para sempre a meiga forma de até estar ausente

Porque quando retorna os meus passos ficam apressados

Coração descompassado

E tudo acontece ao teu lado

Sempre e

Eternamente

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 18/02/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2799357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.