ANJO BOM

CONFUSÕES E OS SENTIMENTOS EM MIM

EMOÇÕES VÁRIAS E TODAS MISTURADAS

MONTANHA RUSSA BEM LOUCA SEM FIM

VIDA RICA DE EXPERIÊNCIAS TRITURADAS

LUTA FERRENHA CONTRA A DEPRESSÃO

QUE FINGE QUE VAI, MAS VOLTA SEMPRE

VOU FAZER PLANOS, MAS É TUDO ILUSÃO

NÃO CONSIGO VISUALIZAR LÁ NA FRENTE

EU AFASTADA DE TODOS, SEM CONTATOS

POR OPÇÃO ESSE ISOLAMENTO FOI FICANDO

A VIDA NÃO É ACERTADA POR CONTRATOS

NEM SEMPRE VAMOS ÀS CEGAS ACERTANDO

SEM PLANOS, SEM PREVISÕES, SÓ VIVENDO

A CADA DIA É UM DIA IGUAL OU DIFERENTE

A NINGUÉM IMPORTA SE ESTOU SOFRENDO

DEVEMOS ESPALHAR ALEGRIA: A SEMENTE.

A VIDA É UMA CAIXINHA DE SURPRESAS

E UM DIA GANHEI UMA SEM NEM ESPERAR

QUANDO EU TOQUEI NELA SÓ VI AS ASAS

DE UM ANJO BOM QUE SAIU DELA A VOAR

O ANJO BOM TOCOU EM MIM TÃO SUAVE

RAPIDAMENTE CONHECEU MEU CORAÇÃO

PALAVRAS DELE ABRANDAM O ENTRAVE

E A BATALHA DENTRO DE MIM, O VULCÃO.

OS ANJOS BONS SÃO RAROS, MAS EXISTEM

E QUANDO ENCONTRAR UM DEIXE-O FICAR

COM CERTEZA ELE TEM A MISSÃO DO BEM

E PODEM ATÉ DE LONGE SEU SER ABRANDAR.

AMIGO É UM ANJO NESTE PLANETA AZUL

VALE BEM MAIS QUE UM CABEDAL DE OURO

NÃO IMPORTA SE ESTÁ NO NORTE OU SUL

PARA MIM DENTRO DO PEITO É TESOURO.

“Obrigada você que toca em mim com asas

suaves e espalha palavras como chuva de

estrelinhas azuis de paz!”

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 20/02/2011
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T2802917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.