Aura dourada

Caminho pela praia, areal imenso.

Ao longo do verde e do azul

Exala um perfume a maresia.

Junto ao mar sento-me tristemente:

Sinto uma serenidade nostálgica,

Olho o horizonte e falo com o mar.

Confio-lhe os meus pensamentos,

Falando em ti.

De cada uma das tuas palavras

Que agitam a minha alma.

Na beleza do silêncio compreendo

Que preciso criar uma aura dourada

De felicidade e encantamento

De amar e ser amada

E saber que sempre é tempo de ser feliz.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 02/11/2006
Código do texto: T280328