Ao nosso Casulo, deixemos o nosso voar!!!

Vamos...

Força!!!

Não, tenha receio em se divulgar...

Não , desonre o seu exterior...

ES preciso!!!

ES pela vida...

Bem vindo!!!

ES a própria, existência!!!

Não afirme, sua ausência

ES tão grande!!!

Não percebes?

Não existe espaço, no encanecido para, te abrigar!!!

Estás a si próprio...

A refrear-se!!!

Saia...

Cautela, não caia!!!

Mas, se cair...

Lembre-se!!!

“Para aprender a levantar-se ,no chão astucioso tem que firmar-te!!!”

Bata suas azas...

Levante vôo!!!

Esteja com olhos prevenidos!!!

A viste, o que está a te esperar...

Não seja introvertido...

Pouse sobre diversos jardins...

Esteja,aqui hoje...

Esteja, ai amanhã...

Esteja, pronto a dar e receber!!!

Encontre um jardim, que te faça permanecer!!!

E creia no mesmo, para nunca lhe faltar!!!

Saia...

“ Ès muito grande, porém a vida para nós, depara-se como pequena!!!

Uma borboleta... Mesmo em repouso, guarda suas asas dispostas para cima!

Quando,suas Asas se abrirem na confiança, O casulo, já não mais te concernira!!!

KP
Enviado por KP em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.