Sou em Ti

Penso em ti

e isso me nutre

como comer e dormir

Penso em ti

e isso me assombra

como sonhar e sentir

Penso em ti

e isso me alegra

como cantar e sorrir

Penso em ti

e isso me traduz

como escrever e dançar

Penso em ti

e isso me encanta

como as flores e o mar

Penso em ti

e isso me acalma

como água e silêncio

Penso em ti

e isso me entristece

como guerra e fome

Penso em ti

e isso me anima

como verdade e coragem

Penso em ti

e isso me serena

como meditação e reza

Penso em ti

e isso me incomoda

como barulho e fofoca

Penso em ti

e isso me enerva

como mentira e avareza

Penso em ti

e isso me ilumina

como o sol e a chuva

Penso em ti

e isso me extasia

como arte e natureza

Penso em ti

e isso me intriga

como nascimento e morte

Penso em ti

e isso me confunde

como imortalidade e eternidade

Penso em ti

e isso me alucina

como liberdade e altura

Penso em ti

e isso me liberta

como fé e esperança

Penso em ti

e isso me dá leveza

como pasarinhos e correntezas

Penso em ti

e isso me consola

como alvorecer e por do sol

Penso em ti

e fico assim...

toda em mim!