Traição...Morte ou Solução!!!!

Sobre o Silêncio...

Que não, te deixa em paz...

Contradição!!!

Escuta as batidas de seu coração...

Chegam,a ti...

Açoitadando-te ...

TRAIÇÃO!!!

ATO DE ENGANAR...

NA MENTIRA,QUER MORAR?

"SAUDADE,DO QUE POUCO FICOU...

PORÉM DE MUITO!!!

QUE TÃO CEDO...NÃO SE VAI!!!"

Aceite...

De uma vez...

Grite!!!

Chore!!!

Agora o Universo,que eram de vocês, é seu...

Com o Dilúvio experimente.... exterminar...

Nada de Arca...

Nada sobrará!!!

Louca...

Diaba...

Lilith...

Tenha ousadia da caixa abrir...

Mas,não deixei a Esperança sair...

Te bejou?

Não seja tola...

Limpe o veneno...

Ou estarás na Cruz...

Mas,não é Jesus!!!

PERDOAR É UMA ARTE...

ESQUECER...É UMA OBRA PRIMA!!!

ACEITAR...É UMA OPÇÃO!!!

Estas...vivendo... como quem bateu...

O prego!!!

Esqueça,de se lembrar!!!

Não olhe...

Estátua de Sal...

Afrodite...

Não vai, se tornar!!!

Pare de se maltratar!!!

Até os Masoquistas,sabem , onde o amor encontrar!!!

Se ame...

E disposto, amor vai te assumir...

TRAIÇÃO...FICA PARA QUEM TRAIU...

O TRAIDO ABSOLVIDO...ESTÁS...

NA MENTIRA NÃO VIVERÁS...

OBS: DESCULPE-ME!!! SE O SEU HARÉM DESAPARECER!!!

BRUXA EU...ADORO FOGO!!! NA FOGUEIRA MEUS PÉS VÃO DANÇAR!!!

KP
Enviado por KP em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2815199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.