Águias do Céu

De horizontes diferentes

caiem no mesmo ninho

Diferentes corpos

se jogam num mesmo caminho

Duas águias que voam

com sede

Olhos de sagacidade

Voam, voam,

com seus sonhos de liberdade

Mas, estão presas

uma a outra,

como um mesmo corpo

com um mesmo destino

O céu é tão grande e tão imenso

no seu azul celeste

Elas fogem, se distanciam,

uma da outra

Porém, não sabem

que seus vôos já foram traçados

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas

Aos meus primos Alexandre e Cristiane, quando eles nem sonhavam em se casar.

Parecia até profecia.