SAUDADES ETERNAS

Hoje acordei sem o brilho do sol

E de repente, vi que se apagou.

Foi no teu último dia conosco

Eu esperei, você não acordou.

A esperança de não te perder

Foi dissipada naquele momento.

Você partiu, e já deixa saudades,

Mas teve fim todo o teu sofrimento.

O teu sorriso é a melhor lembrança

Dos anos que viveu intensamente.

O teu carisma, teu jeito de ser,

No pensamento ficarão pra sempre.

Ao te perder, perguntamos a Deus:

Por que Ele te levou cedo demais?

Mas a resposta estava em tua face,

O teu semblante transmitia paz.

Vai ser difícil viver sem você,

A tua ausência pra nós, é cruel!

Mas o conforto é saber que agora

Descansa em paz, no Reino dos Céus!

*Homenagem ao meu querido primo, José Roberto, que nos deixou no dia 23/02/2011. Tentei expressar um pouquinho do sentimento de cada um que conviveu com a pessoa extraordinária que ele foi! Saudades eternas!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 26/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2817038
Classificação de conteúdo: seguro