Minha Inspiração, nosso amor

Poesias, poemas, letras e canções já escreveram para ti.

Só para mostra-lhe o quanto és importante para mim.

Em minha alma escrevo, descrevo sua nosso amor

em forma de versos.

Do nada, repentinamente vem você em meu coração

iai tudo para, para tudo só para lembra-me de ti

e em forma de poesia escrever como é grande

o meu amor por você.

Tu que és minha grande inspiração

mostra-me também o seu amor por mim,

para que assim em meus novos versos possa dizer

ao mundo o quanto eu amo você.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 27/02/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2817905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.