Maria A Pensar Em...

Pensando Em Não Pensar

Tentou Maria Parar De Pensar

Tanto Pensou Em Não Pensar

Que Se esqueceu De Não Pensar

Muito Menos Parou De Pensar

Se Perdendo Em Seu Pensante Pensar

Fundindo O Pensar De Que Passou

Para Ler Se Pensar Não Querendo

Pensar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

A Maria, Aluna Que Tanto Pensou

Que E Está Inspiração Me Doou!!!

(Fundamental Noturno; Fazemos Juntas Em Sarandi)