773-EDUARDO FROTA Exposição-Intervenções com CARRETÉIS-BH-MG-BRASIL

773-EDUARDO FROTA Exposição-Intervenções com

CARRETÉIS-BH-MG-BRASIL

Homenagem em Versos

Por Sílvia Araújo Motta

Ao chegar logo se nota

as diversas situações,

na arte de EDUARDO FROTA

quão belas intervenções.

Diversas formas de vida,

diferentes posições,

fotografia vivida,

divergentes condições.

Em nossa Minas Gerais

referenciais funções

trazem expressões a mais

para ocupar corações.

Nos carretéis de madeira,

códigos das instruções,

no espaço da vida inteira

as extensivas lições.

Tautologia infinita

“não-carretéis” percepções,

na História que raspa e atrita

as profundas decepções.

Os Homens não são iguais

entre as tantas inscrições

signos preferenciais

corpo e alma...reflexões.

Carretéis em desalinho

são as doces emoções

que se encontram no caminho:

-Tristes manifestações!

Carretéis sabem brincar

na cultura das regiões,

descem, sobem a cantar

a buscar transformações.

Carretéis urbanos tramam...

Passam muitas gerações

para a memória proclamam

costumes, nas expressões.

FROTA, Artista Cearense,

a você, versos, canções!

Abraço Belovalense,

que abraça as Exposições.

De catorze de setembro

ao dia quinze de outubro,

Palácio das Artes, me lembro:

lição a mais, eu descubro.

Sou a Sílvia Presidenta

que o CBLP traz,(*)

Verso que APLAUDE e comenta

Sucesso que o FROTA faz.

PARABÉNS!

BH,MG,Brasil, 15 de outubro de 2006

Parabéns Especiais:Às EQUIPES de

Apoio do Ministério da Cultura/Órgãos Estaduais/

para a Aplicação da Lei de Incentivo à Cultura .

Realização: Museu Vale do Rio Doce

Co-realização: Fundação Clóvis Salgado

Projeto e Direção de Produção: Suzy Muniz

Patrocínio: Companhia Vale do Rio Doce

Texto Crítico: Paulo Herkenhoff

Parabéns para toda a equipe envolvida na Exposição:

Intervenções em Trânsito II-Belo Horizonte

Local: Galeria Alberto da Veiga Guignard

Av. Afonso Pena 1537,Centro-BH-MG-Brasil.

Sílvia Araújo Motta

Conferir:PUBLICAÇÃO DO POEMA Nº 770:

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

*CBLP-Clube Brasileiro da Língua Portuguesa

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/11/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T282607
Classificação de conteúdo: seguro