O verbo conjugar-se-á (Presidente Dilma Rousseff)

Há muito tempo fazia-se pensar

Em inferioridade do artigo a

Mulher substantivo gênero subordinado

Nenhum adjetivo de bom grado!

Pronomes possessivos

Amordaçavam relativos e indefinidos

Ouviam-se o silêncio dos interrogativos

Tempo desigual descomunal

Ápice do pronome pessoal

Ela, vossa senhoria por excelência

Demonstrando que a aquela

Deve-se reverência

Nada de relativo, é exatidão!

Foi com os numerais a soma de ideais

Que o preconceito foi ao chão

E, ela, tornou-se a chefa da nação

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 03/03/2011
Código do texto: T2826723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.