ENCANTAMENTO (Dedicado a Iguaba Grande)

Poema dedicado a Iguaba Grande, bela e calma

cidade onde me encontro a passar férias.

Abro a janela e deixo

A suave brisa entrar,

Sentindo em mim

Um suave murmúrio tocar…

Meus olhos se regalam

Com tua inigualável beleza,

Iguaba Grande

- Dos Lagos, princesa!

Lagoa tão calma...

Oh, suave momento!

Seu sussurro me embala,

Doce encantamento!

Abro a janela,

Observo a água transparente,

Oh, bela cidade,

como tua calma é atraente!

(03/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/03/2011
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T2827163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.