RAFAELA

Acendem-se as luzes dos holofotes, abrem-se as cortinas, lá vem ela.

Como uma estrela cortando os céus, vem mostrando todo seu brilho.

Ouve-se ao longe o pulsar dos corações pela ansiedade de sua vinda.

Algodão doce, fraldinhas, nana nenê, leitinho, muito amor e carinho.

Quartinho decorado, carrinho incrementado, tudo a sua disposição.

E, é com muita alegria que a vida apresenta e recebe a nossa Rafaela.

Sua chegada renova a esperança em nossos corações e nos faz bem,

A meiguice da sua inocência nos faz acreditar num mundo melhor.

Obrigado por estar conosco fortalecendo nossos sonhos e desejos.

Com você do nosso lado, teremos mais coragem para ir em frente.

A pureza do teu olhar e do jeitinho angelical é uma ponte para o céu,

Mostra o quanto Deus é bom, olha por nós e como nos presenteia.

Você com certeza saberá dar continuidade aos nossos sonhos e ideais.

Vai saber honrar o sangue dos teus Pais e daqueles todos que te amam.

Conte sempre com nosso apoio e todo nosso amor, isso vai te fazer bem.

Assim, você crescerá mais forte e alcançará muitas vitorias, por que,

Na vida não tem nada mais importante do que amor sincero e fraterno.

Obrigado meu Deus, por mais este presente que o Senhor nos ofertou,

Saberemos agradecer sempre e reconhecer esta dádiva dos céus,

Pela saúde, pela perfeição, pelo reconhecimento dos teus filhos e pela fé.

Abrem-se as cortinas, lá vem ela! Anjinha linda, sempre Rafaela.

Em homenagem ao nascimento da minha netinha em 31.01.2011.

J Larbak
Enviado por J Larbak em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.