MULHER

   Criatura de formas curvilíneas
   Veio ao mundo para se encaixar no corpo do homem
   Tão preciosa, forte e batalhadora
   Que Deus lhe concedeu a missão de gerar filhos

   É competente no que faz
   Com a delicadeza de sua alma
   Conduz com sabedoria o mundo
   O mundo do aprendizado e do amor

   Executa as missões de mãe e esposa
   Com competência e mestria
   É reconhecida pela inteligência
   E arte de executar tarefas

                    Sem você, MULHER, a humanidade não caminharia.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/03/2011
Código do texto: T2830776
Classificação de conteúdo: seguro