DIA INTERNACIONAL DA MULHER

NESTE DIA É MAIS UM DIA COMEMORATIVO

O DIA INTERNACIONAL DA MULHER,

UMA DATA QUE SERVE APENAS PRA INCENTIVO

FAZER LEMBRAR DA MULHER E DO SEU PODER.

PORQUE ELAS TEM QUE SER HOMENAGEADA

TODOS OS DIAS, SE PENSAR NA FORÇA

NA INTELIGÊNCIA, NA CAPACIDADE ALIADA

À GARRA, TEM ISSO E MUITO QUE A FAÇA,

ESSA PESSOA QUE NA VIDA FOI SEMPRE

SUPERIOR, NA ARTE AMAR, DE SE ENTREGAR

DE DOAR A PRÓPRIA VIDA, POR UM ENTE,

É FÁCIL SABER E FALAR SEM EXAGERAR.

ELA TEM UM DOM DIVINO, SIM DE DEUS

QUE A COLOCOU NO MUNDO PARA PROTEGER

LUTAR, AMAR, E ASSEGURAR A VIDA DE SEUS

POIS USA DE TODAS AS ARMAS, MESMO QUE VENHA DOER.

MAS DEFENDE, LUTA E AMA, SEJA ELA

MULHER VÓ, MULHER MÃE, MULHER ESPOSA

NOS NÃO SERIAMOS NADA SEM ELA.

ENTÃO CELEBRE, PARABENIZE ESSA PODEROSA

QUE SEM PARECER, SEU LADO FRÁGIL

É MUITO MAIS FORTE QUE O NOSSO LADO MACHO.

QUE COM JEITINHO CONSEGUE MUITO FÁCIL

O QUE ALMEJA, O QUE SONHA E É ISSO QUE EU ACHO.

PARABÉNS A VOCÊ MULHER EM MUNDO,

POR EXISTIR, TER TUDO QUE DISSE ANTES,

UM SER ESPECIAL E DENTRE TODOS ESTÁ NO TOPO.

NO PÓDIO DA VIDA É A MAIOR DOS SERES PENSANTES.