Mães

Existe no mundo alguém

capaz de suportar a todos os martírios,

em nome do amor e do bem

daqueles a quem recebeu como filhos.

Este ser amoroso e divino

que a tudo faz em prol dos seus,

seja adulto ou menino,

é parte da sábia criação de Deus.

Que a ela deu forças, amor e paciência

para superar grandes provações,

que nem mesmo homens em sua resistência

saberiam lidar com a dor de valorosos corações.

Mãe, retrato sublime

do mais sincero e puro amor,

que na vida humana exprime

o seu mais alto valor.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 07/03/2011
Código do texto: T2833948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.