ESTE POEMA FAZ PARTE DO PROJETO CEM ANOS DE LUZ, DA ESCOLA CEL. JOSÉ ILDEFONSO, EM 2012.


E ASSIM O TEMPO PASSOU
A MINHA SEGUNDA PROFESSORA
FOI  A GLORINHA DE TETEU ROMUALDO
A ETERNA NAMORADA DO BRIGOLINE
O RITMO ERA O MESMO
CANTAR O HINO NACIONAL NUM SOL DANADO
FAZER UMA BREVE ORAÇÃO
E DE VEZ EM QUANDO LEVAR UM SERMÃO
E MARCHAR DIRETO PAR A SAULA DE AULA
GLORINHA ERA A NOSSA PROFESSORA
MAIS QUERIDINHA,SIMPÁTICA
SEMPRE ESTAVA SORRINDO
OU INVENTANDO UM SORRISO
INTERIOR,UMA IRMÃ MAIS VELHA
E COM ELA APRENDEMOS A SORRIR
PARA O MUNDO
GLORINHA FOI UMA FESTA
E UMA GLÓRIA PARA NÓS.!


NA FOTO O CASAL DE NAMORADOS NA DEC D 60; GLORINHA E BRIGOLINE.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2011
Código do texto: T2847689
Classificação de conteúdo: seguro