Poesia
 
Poesia e deixar escrita
Tatuada em nossos corações
As emoções
Muitas vezes triste outras de alegria
Poesia e cantar em versos
E prosa os amores
Sim os amores que deixam saudades
Olhos perdidos no espaço no tampo
Coração que bate mais forte
Ao ver a pessoa amada
Poesia e pura emoção.
 
Eudalia..
14/03/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/03/2011
Código do texto: T2848306
Classificação de conteúdo: seguro