Cristalina e serena.

Como é sublime o seu canto,

que encanta e acalento,

faz-me sonhar.

Com o tom da sua voz,

viajo léguas e nós,

como flautim a flutuar.

Como é fértil seus temas,

és cristalina e serena,

só constrói o perfeito.

As canções de amor que diz,

nas letras e rimas sutis,

do pop, ao erudito concerto.

Não contraio-me ao declarar,

que no céu, na terra ou no mar,

tal beleza e magia jamais encontrei.

Escrevo esses versos, em poesia,

que nasceu da suas melodias,

que encanta colonos e reis.

Poesia dedicada a Lídia Carmeli... A voz mais doce que já ouvi.