NUNCA NO SINGULAR


Eu me fiz uma promessa
Que acabo de cumprir
E a promessa era esta
De ainda hoje estar aqui.
Neste singelo cantinho
Onde a poesia impera
Tentei semear carinho
E cumpri a minha meta.
Agora penso que posso
Deixar este espaço livre
Dar um tempo ao tempo nosso
Para alguns que às vezes tristes
Desejam aqui estar
Descrevendo seus anseios
Da forma mais singular
E não encontram outros meios.
Vou dar um tempo e seguir
Nas asas mais invisíveis
Pra que outros estejam aqui
Assim como também estive.
Dizendo muito obrigada
Aos que estiveram comigo
Desejando uma jornada
De mãos dadas com amigos.
Mas não sem antes deixar
E com toda gratidão
E nunca no singular
UM BEIJO NO CORAÇÃO.


Brasília, 15/03/2011